跨境电商深圳浩方集团到新区考察

228日,深圳浩方集团李维超总经理一行到烟台东部新区考察,实地了解新区投资环境和海洋经济发展中心、金山湾生态城等项目建设情况,新区副主任高京涛及相关处室人员陪同考察。

在烟台海洋经济发展中心,李维超一行详细了解了海洋产权交易中心、海洋经济总部基地、海洋创业服务大厦等三座大厦的硬件设施及周边配套情况,并与座谈人员就烟台进出口企业情况、出口类别情况以及烟台外语和电子商务人才培养等内容进行了深入交流。李维超总经理对下步在新区设立分支机构表示了浓厚兴趣,并介绍了浩方集团在跨境电商运营、互联网营销等领域的优势。

        座谈中,高京涛副主任向客人重点介绍了海洋经济发展中心的基本情况,并希望能够和浩方集团在跨境电商领域建立合作。高京涛副主任表示,跨境电子商务是东部新区起步区重点发展的产业之一,下步将与烟台市发改委、商务局、海关、检验检疫等部门做好对接,在设立发展扶持基金、实施跨境电商通关便利化等方面为入驻企业提供最大的便利和支持。