东部新区指挥部办公室 落实党报党刊发行工作情况


    为全面贯彻落实2016年度全市党报党刊宣传发行工作会议精神,根据烟办字[2015]36号文件要求,东部新区指挥部办公室、提高认识、加强领导、明确任务,确保完成新区2016年度党报党刊发行工作任务。
    自11月11日,全市2016年度党报党刊征订发行工作会议后,新区也及时组织召开工作会议,全面传达全市党报党刊征订发行工作会议精神,并明确目标,狠抓任务,及时研究部署好我区2016年度党报党刊发行工作任务。
    新区结合实际制定了党报党刊征订发行工作实施措施:一是制定了宣传和收订方案。通过组织各处室领导召开会议,传达要求,大力宣传,布置任务,对每个处室都分配了党报党刊的工作任务。三是由综合处做好督导工作。按照分配任务,认真落实收订二是专人负责,每个处室都指派一名负责人专门抓好党报党刊征订任务的落实工作。情况,对拖缴、不缴的情况,及时做好催缴工作。
    截至目前,新区征订《人民日报》5份,《求是》5份,《大众日报》4份,《支部生活》6份,《烟台日报》6份,《光明日报》2份,《经济日报》4份,《新华每日电讯》3份,圆满完成计划任务。