[凤凰网]150名宁波客商聚焦东部新区
    烟台东部海洋经济新区(宁波)合作交流会举行
    12月7日,烟台东部海洋经济新区(宁波)合作交流会在宁波举行。据悉,共有来自宁波及周边城市150多名客商参会,共商合作事宜。

 

    交流会上,东部新区指挥部办公室工作人员向与会客商介绍了东部新区的发展战略、发展规划、重点产业和项目。“烟台东部新区发展势头良好,发展空间广阔,宁波跟烟台同为沿海开放城市,有很多产业和项目可以相互借鉴、合作共赢,宁波企业家非常愿意去烟台东部新区投资兴业。”会后,宁波侨商会副会长江兴浩表示。

 

    据悉,浙江大学宁波科技园、宁波欧洲工业园、浙江南苑控股、宁波启润影视文化传媒、香港康城国际等150多家园区和企业精英与会,涉及领域包括节能环保、电子信息、新材料、高端装备制造、海洋生物科技等蓝色、新兴、高端产业。

 

 
    当天下午,东部新区指挥部办公室组织专人赴浙大国家大学科技园宁波分园、宁波梅山产业集聚区、梅山保税港区参观考察,并与宁波北仑新区相关负责人就产业布局、园区建设等方面进行了深入的座谈交流。