综合协调处

      一、主要职责

  综合协调处主要负责办公室的组织人事、文字材料、行政接待、财务管理以及对内对外的综合协调工作。

  二、具体职责

  (一)负责机关及下属单位党的建设,对党员发展、党员活动组织,党员管理提出建议并组织实施,对办公室管理的干部进行考察,提出干部调入调出、职务任免、干部交流的建议,负责干部的工资调整,负责纪检监察、政法维稳、新闻宣传、共青团、妇联、工会等工作。

  (二)负责来文来电的接收和办理,对外发文发电,负责政策研究、工作调研、主要领导讲话和综合性文字材料撰写,负责机要保密、印章管理等工作,负责对上级安排的工作、办公室安排的工作及领导批示的工作进行督查、督办,提出对策及建议。

  (三)负责会议和活动的筹备、组织、服务,负责领导外出考察的联络协调,负责各级领导、客人来办公室的接待及联络,负责办公室财务、工资发放、劳动保险及国有资产的监督管理、日常公务用品的发放和管理,负责办公室车辆调配、使用、管理,负责办公室日常值班、安全保卫、后勤服务等工作。

  联系电话:0535-6702252