中冶国际商务城项目

中冶国际商务城项目简介

 

 “中冶国际商务城”项目是山东半岛蓝色经济区首批重点建设项目,由中冶集团下属成员企业---烟台中冶置业投资建设。项目总用地面积约2.23平方公里,规划总建筑面积约200万平方米,主要建设总部基地、商务办公楼、高档商业区和休闲公园。目前,项目完成一、二期土地摘牌983亩,一期项目正在进行黑松林南侧31栋商务办公楼主体施工和黑松林北侧总部基地地基处理工作。作为烟台东部新区的引擎项目之一,项目突出体现三个特点:

 一是项目投资强度高。项目总投资135亿元,每亩平均投资高达680万元,投资强度位居山东省前列。

 二是运营理念领先。项目突破了政府主导招商的传统模式,采用国内最前沿的总部基地运营理念,采取战略投资商整体开发、一体招商、封闭运营的模式,充分发挥世界500强中冶集团的知名度和能动力,吸引国内外知名企业总部入驻,具有招商效率高、聚集效应高、运营成本低的优势。

 三是建设标准亚洲领先。项目由美国浩华顾问公司提供前期定位咨询,澳大利亚柏涛设计有限公司规划设计。项目建成后,可引进国内外大中型、成长型、高技术型企业120多家,吸引千余名高端人才落户,提供就业岗位3万个,将成为东北亚地标式商务港湾。

    烟台中冶置业将秉承央企的社会责任感和品牌影响力,全面发挥中冶集团城市建设综合技术优势,结合烟台东部高技术海洋经济新区建设的战略要求,把国内领先地位的总部经济模式,引入到蓝色牟平,烟台中冶置业有信心将此项目打造成为烟台黄金海岸线上一颗璀璨的明珠,为烟台经济社会的飞速发展作出积极的贡献。

 

中冶国际商务城