金山港区游艇码头项目

 

 

金山港区游艇码头项目简介

  

一、项目名称

  金山港区游艇码头项目

二、建设地点

  位于烟台东部新区金山港区新月湾附近。烟台东部新区面积600平方公里,人口70万,海岸线长150公里,横跨芝罘区、莱山区、高新区、牟平区。这里海洋资源富集,港口优势突出,教育科技发达,创新要素集聚,是集海洋科技引领区、新兴产业集聚区、滨海旅游商务区、低碳环保产业区、临港保税物流区于一身的烟台蓝色经济区新亮点。金山港区是市委、市政府确定的东部新区内由市里直接组织开发建设的区域,是先期集中突破的重点建设区域,面积约40平方公里。

三、项目内容

主要设施包括堤岸、码头、突堤、泊位和航路等;配套设施包括停车场、水电气、洗船区、污物、废油和垃圾处理设施等;综合服务设施包括游艇销售和出租设施、游艇维护和保养设施、超市、餐饮和休闲服务设施等。

四、总投资

  总投资估算8000万美元。

五、市场前景

  金山港区作为烟台东部新区重点建设区域,按照“突出产业、优化布局、设施先行、宜局宜业”的思路,高标准开发建设、高水平统筹发展、高强度实施投入,规划56年,将建成产业布局优化、实体经济发达、基础设施配套、综合服务便捷、人民安居乐业、生态环境秀美、具有浓郁现代气息的海洋经济新城。成为人们生活居住、休闲娱乐的首选之地。

六、招商形式

  合作、外商独资

七、联系方式

  联系单位:  烟台东部新区指挥部办公室产业招商处

电话传真:  0086-535-6701007  FAX: 0086-535-6701119

电子邮箱:  yt6701370@163.com